• بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
عاجل
الثلاثاء 29 أبريل 2025 على الساعة 16:00

قبل الكلاسيكو. الوداد يمنح موكوينا عطلة استثنائية وينهي التعاقد معه بعد نهاية الموسم

قبل الكلاسيكو. الوداد يمنح موكوينا عطلة استثنائية وينهي التعاقد معه بعد نهاية الموسم

أعلن نادي الوداد الرياضي عن منح مدربه الجنوب أفريقي رولاني موكوينا عطلة استثنائية تمتد إلى ما بعد نهاية الموسم، استجابة لطلب شخصي تقدم به المدرب بسبب ما وصفته إدارة النادي بـ”الضغوط النفسية الكبيرة” التي مر بها خلال الفترة الأخيرة.

 

وفي بلاغ رسمي، أوضح النادي أن الانفصال عن موكوينا سيتم بشكل نهائي عقب إسدال الستار على الموسم الكروي الجاري، مع احترام تام لكافة بنود العقد الموقع بين الطرفين، ودون أي تبعات مالية إضافية على خزينة النادي.

 

ونفى الوداد كل الأخبار المتداولة حول وجود تعويضات استثنائية للمدرب، مؤكداً أن موكوينا سيحصل فقط على ما تبقى من مستحقاته الشهرية المستحقة إلى حين نهاية التعاقد.

 

وفي ظل غياب المدرب، أسندت إدارة النادي مهام الإشراف على الفريق الأول إلى المدير الرياضي محمد أمين بنهاشم، الذي سيتولى قيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، في انتظار ما ستسفر عنه الترتيبات المتعلقة بالموسم الجديد.