• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الجمعة 25 أبريل 2025 على الساعة 14:30

الركراكي: أطمح لقيادة المغرب نحو المجد الإفريقي ولقجع دفعني للاستمرار

الركراكي: أطمح لقيادة المغرب نحو المجد الإفريقي ولقجع دفعني للاستمرار

أعرب وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن رغبته القوية في التتويج بلقب كأس أمم أفريقيا، مؤكداً أن هذا الهدف يُعدّ بمثابة التحدي الأكبر في مسيرته مع “أسود الأطلس”.

 

وفي حوار خصّ به صحيفة “آس” الإسبانية، قال الركراكي: “أحلم بتحقيق كأس إفريقيا وكتابة صفحة جديدة في تاريخ الكرة المغربية. لدي طموح كبير، وأنا متعطش لتحقيق هذا الإنجاز”.

 

وكشف الركراكي أنه كان قريباً من الرحيل بعد النتائج الأخيرة، موضحاً: “أبلغت فوزي لقجع برغبتي في المغادرة إذا لم تتحقق الأهداف المرجوة، لكنه أقنعني بالبقاء”.

 

وأضاف: “الرئيس قال لي إن المغرب لم يفز بكأس إفريقيا منذ خمسين عاماً، وإن الشعب بحاجة إلى هذا اللقب. طلب مني أن أُظهر قدرتي على قيادة الفريق إلى المجد، وهو ما أعاد لي الحافز والدافع للاستمرار”.

 

وأكد مدرب المنتخب أن العمل متواصل على قدم وساق من أجل الوصول إلى الحلم القاري، مشيراً إلى أن الرغبة قوية لدى الجميع في إعادة الأمجاد للكرة المغربية.