• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الثلاثاء 07 سبتمبر 2021 على الساعة 10:00

بعد تأجيل مباراة غينيا.. أسود الأطلس يخوضون حصة تدريبية

بعد تأجيل مباراة غينيا.. أسود الأطلس يخوضون حصة تدريبية

أجرت عناصر المنتخب الوطني، مساء أمس الاثنين (6 شتنبر)، حصة تدريبية، في مركب محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، وذلك لإزالة الضغط النفسي الحاصل بسبب ما حدث في غينيا.

وكان من المقرر أن يواجه أسود الأطلس نظيرهم الغيني عشية أمس، قبل أن تقرر الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “الكاف” تأجيل المباراة إثر انقلاب عسكري، شهدته الدولة المضيفة، ما دفع البعثة المغربية للعودة في ساعة متأخرة بعد منتصف ليلة أمس قادمة من العاصمة الغينية كوناكري.

وأجرت عناصر المنتخب الوطني حصة تدريبية بقيادة الناخب الوطني وحيد خاليلودزيتش، ظهر فيها اللاعبون بمعنويات عالية، حيث عبارة عن تداريب بسيطة لإعادتهم إلى الأجواء الرياضية.

ولم تعلن “الكاف” لحدود الساعة موعد المباراة المؤجلة، ومن المرتقب أن يعود اللاعبون إلى أنديتهم، خلال هذا الأسبوع، وذلك بعد انتهاء فترة المباريات الدولية.

السمات ذات صلة