• من “الشأن السيادي” إلى “الوعد الانتخابي”.. كيف تغير خطاب الأحزاب حول “الساعة الإضافية”؟
  • بعد شكايات حول عمليات نصب إلكتروني.. توقيف 3 أشخاص بالناظور للاشتباه في سرقة معطيات بنكية
  • بعد اختفائه في ظروف غامضة.. العثور على قاصر مختفي بأكادير والأبحاث تستبعد أي شبهة إجرامية
  • دومفريس عن مواجهة المغرب: ستكون بمثابة “ديربي” وعلينا أن نكون مثاليين
  • الدار البيضاء.. اعتقال 8 أفراد للاشتباه في تورطهم بأعمال عنف
عاجل
الثلاثاء 26 أبريل 2016 على الساعة 00:00

بعد الغياب.. الكاروشي والقديوي يعودان إلى تداريب الرجاء

بعد الغياب.. الكاروشي والقديوي يعودان إلى تداريب الرجاء

ENTR_kerrouchy
عصام أيت علي
شارك يوسف القديوي وعادل الكاروشي، لاعبا فريقا الرجاء الرياضي لكرة القدم، في الحصة التدريبية التي أجراها الفريق الأخضر، صباح اليوم الثلاثاء (26 أبريل)، في مركب الوازيس في الدار البيضاء.
واستعاد القديوي والكاروشي لياقتهما، بعد أسبوع من التداريب الانفرادية، تحت إشراف الطاقم الطبي والتقني للفريق، ليشاركا في أول حصة تدريبية للفريق الأخضر، استعدادا للمباراة المقبلة أمام فريق نهضة بركان، لحساب الجولة 26 من منافسات البطولة الوطنية، والمقرر إجراؤها يوم السبت المقبل (30 أبريل)، ابتداء من الساعة الرابعة عصرا.
وعانى الكاروشي إصابة أبعدته عن الميادين لفترة طويلة، وفرضت عليه الخضوع لنظام علاجي خاص وتداريب مكثفة، فيما كان القديوي يعاني إصابة تعرض لها خلال المباراة أمام المغرب الفاسي، واحتاج إلى حصص ترويض، وتداريب انفرادية لاسترجاع لياقته.

السمات ذات صلة