• بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
  • بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
عاجل
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 على الساعة 21:29

بعد الإطاحة بالمنتخب السنغالي.. المنتخب الوطني يضرب موعدا مع مدغشقر في نهائي الشان

بعد الإطاحة بالمنتخب السنغالي.. المنتخب الوطني يضرب موعدا مع مدغشقر في نهائي الشان

حجز المنتخب الوطني المغربي بطاقة العبور إلى نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين، التي تقام حاليا بتنزانيا وأوغندا وكينيا، بعدما أطاح بنظيره السنغالي في مباراة نصف النهائي.

وانتهى الوقت الأصلي للمواجهة بالتعادل الإيجابي 1-1، حيث كان المنتخب السنغالي السبّاق للتسجيل في الدقيقة 16 عبر اللاعب سامب لايوس، قبل أن يتمكن المغربي صابر بوغرين من تعديل الكفة في الدقيقة 23 من الشوط الأول.

ورغم محاولات الفريقين خلال الشوطين الإضافيين، فإن النتيجة ظلت على حالها، ليحتكم إلى ضربات الترجيح، التي ابتسمت للعناصر الوطنية بنتيجة 5-3، لتؤهلهم إلى المباراة النهائية.

وبهذا الإنجاز، يواصل “أسود الأطلس” مسارهم المميز في البطولة، حيث سيضربون موعدا مع منتخب مدغشقر في النهائي، في سعيهم نحو التتويج باللقب القاري.