• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الأحد 07 يونيو 2026 على الساعة 11:00

هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب

هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب

أبدى إيرلينغ هالاند، مهاجم المنتخب النرويجي، احترامه الكبير للمنتخب المغربي قبل المواجهة الودية المرتقبة التي ستجمع المنتخبين مساء اليوم الأحد (7 يونيو)، على أرضية ملعب “Red Bull Arena” بولاية نيوجيرسي الأمريكية، ضمن آخر محطة إعدادية للطرفين قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2026.

وتحدث نجم مانشستر سيتي عن المباراة عبر حسابه الشخصي على تطبيق “سناب شات”، مشيرا إلى قوة المنتخب المغربي وصعوبة المواجهة المنتظرة.

وقال هالاند: “هذه آخر مباراة ودية لنا قبل انطلاق كأس العالم، أمام منتخب جيد جدا (المغرب). ستكون مواجهة صعبة”.

وتعكس تصريحات قائد هجوم النرويج المكانة التي أصبح يحتلها المنتخب المغربي على الساحة الدولية، بعدما فرض نفسه كأحد أبرز المنتخبات العالمية خلال السنوات الأخيرة، وهو ما جعله يحظى بتقدير واحترام كبار النجوم.

وسيخوض المنتخب المغربي آخر مباراة ودية في إطار التحضيرات للمونديال مساء اليوم الأحد أمام منتخب النرويج، على أرضية ملعب “Red Bull Arena” بولاية نيوجيرسي الأمريكية، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1).

ويستعد “أسود الأطلس” لخوض منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الثالثة، التي تضم أيضاً منتخبات البرازيل واسكتلندا وهايتي، وسط طموحات بتحقيق مشاركة مميزة وإسعاد الجماهير المغربية.