• القانون 08.12.. نقابات وهيئات القطاع الخاص للأطباء تطرح تعديلات وتدعو إلى إصلاح شامل للهيئة الوطنية
  • تحصين حق الملكية واستقرار المعاملات.. إصلاح جديد في التوثيق العقاري
  • يونس العيناوي: نائل اختار المغرب منذ البداية والركراكي لعب دورا حاسما في انضمامه للأسود
  • وهبي: لن نلعب تحت ضغط الحسابات… ولا مشكلة لدينا في الذهاب إلى المكسيك
  • المحمدي: هدفنا إسعاد الجماهير المغربية ومواصلة التألق
عاجل
الجمعة 29 أغسطس 2025 على الساعة 20:30

بطريقتهما الخاصة.. فرانش مونتانا والشيخة مهرة يعلنان خطوبتهما (صورة)

بطريقتهما الخاصة.. فرانش مونتانا والشيخة مهرة يعلنان خطوبتهما (صورة)

أعلن نجم الراب الأمريكي المغربي فرانش مونتانا والشيخة مهرة ابنة حاكم دبي، بطريقتهما الخاصة، خطوبتهما بشكل رسمي.

ونشرت الشيخة مهرة على حسابها الرسمي على إنستغرام، صورة ترتدي فيها خاتم الخطوبة الماسي وتمسك بيد فرانش مونتانا.

ولم تعلق الشيخة مهرة على الصورة، واكتفت بإرفاقها بقلب كطريقة رومانسية لتأكيد صحة الأخبار المتداولة بخصوص خطوبتهما.

وفي سياق متصل، أوضح مصدر مطلع لموقع “TMZ” الأمريكي أن “موعد الزفاف المحدد والتفاصيل المثيرة الأخرى ما زالت قيد الترتيب”، مؤكدا أن “عائلتي الطرفين في غاية الحماس”.

وتواجد الثنائي قبل أيام في المغرب، حيث شوهدا بداية وهما يستمتعان بوقتهما في مدينة بوزنيقة.

وانتشرت بعد ذلك، مقاطع فيديو وصور لمونتانا ومهرة وهما يتجولان في ساحة جامع الفنا بمراكش، ويتناولان أطباقا شعبية وسط حفاوة استقبال كبيرة من طرف المغاربة.

ولاحقت إشاعة الارتباط بمونتانا والشيخة مهرة بعد أول ظهور لهما في دبي خلال العام 2024، حيث شوهدا في مجموعة من المناطق السياحية مع بعض، إلا أن أيا منهما لم يخرج بأي تصريح بخصوص طبيعة العلاقة التي تجمعهما.