• وسط حضور جماهيري.. حميد القصري وراغب علامة يختتمان مهرجان “تيميتار” في أكادير
  • بداية تجربة احترافية جديدة.. الدولية المغربية حنان آيت الحاج في الدوري الإسباني
  • بعد مونديال 2026.. صراع أوروبي على نائل العيناوي
  • برنابيو ديجيتال: براهيم لن يغادر… صفقة ديوماندي لا تغير مكانته في ريال مدريد
  • شوكي: “الأحرار” يراهن على إقناع المواطنين لا استقطاب المرشحين… وهدفنا صدارة انتخابات 2026
عاجل
الثلاثاء 16 يونيو 2026 على الساعة 00:06

بصفوف مكتملة.. “الأسود” يواصلون استعدادهم لمواجهة إسكتلندا (صور)

بصفوف مكتملة.. “الأسود” يواصلون استعدادهم لمواجهة إسكتلندا (صور)

خاض المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، اليوم الاثنين (15 يونيو)، حصة تدريبية جديدة استعدادا لمواجهة إسكتلندا، المقررة يوم 19 يونيو الجاري برسم الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من كأس العالم 2026.

وجرت هذه الحصة في أجواء طبعها الارتياح والجدية، وتميزت بانخراط قوي من جميع اللاعبين. وشهدت مشاركة المجموعة بكامل عناصرها، حيث تم التركيز على التمارين بالكرة، بالإضافة إلى عدة ورشات تقنية وتكتيكية تهدف إلى صقل الانسجام والآليات الجماعية قبل هذا الموعد الهام.

من جانبهما، استهل براهيم دياز وعيسى ديوب التداريب ببعض التمارين على الدراجة الهوائية، قبل الانضمام إلى زملائهما للمشاركة بشكل طبيعي في بقية أطوار الحصة التدريبية.

وي ظهر أسود الأطلس هدوءا كبيرا وثقة عالية مع اقتراب هذه المواجهة ضد منتخب إسكتلندي طموح، في مجموعة تتميز بمنافسة شديدة التعقيد.

يذكر أن زملاء أشرف حكيمي يواصلون تحضيراتهم في ظروف جيدة، بهدف تحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظهم في التأهل للدور المقبل، وذلك بعد تعادلهم أمام البرازيل في الجولة الأولى (1-1).