• بعد تشبثها بمواصلة العمل سابقا.. هيئة المحامين في كازا تنخرط في قرار تعليق الخدمات المهنية
  • استحقاقات 2026.. “الهاكا” تعتمد قرارا خاصا لضمان التعددية ونزاهة النقاش العمومي
  • أشاد بقيادة أخنوش للأغلبية.. حزب “الأحرار” يدافع عن حصيلة الحكومة
  • رغم الهزيمة المزدوجة.. منتخب هايتي يظهر شخصية قوية من حيث القتالية والتنظيم
  • أزمة مشروع قانون المحاماة.. جمعية هيئات المحامين تمدد التوقف الشامل عن العمل
عاجل
الإثنين 04 مايو 2026 على الساعة 16:25

بسبب “فضيحة” نهائي الكان.. الجيش الملكي يحتج على حكم نهائي الأبطال

بسبب “فضيحة” نهائي الكان.. الجيش الملكي يحتج على حكم نهائي الأبطال

أفادت مصادر متطابقة أن إدارة نادي الجيش الملكي راسلت، صباح اليوم الإثنين (4 ماي)، الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، للاحتجاج على الطاقم التحكيمي الذي تم تعيينه لقيادة مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام ماميلودي صانداونز، المرتقبة يوم 17 ماي الجاري.

وحسب المصادر ذاتها، فإن احتجاج الفريق العسكري جاء على خلفية تعيين الحكم الكونغولي جون جاك ندالا لإدارة هذه المواجهة، وهو القرار الذي لم يرق لإدارة النادي، خاصة بعد الجدل الذي رافقه خلال نهائي كأس أمم إفريقيا الذي جمع المنتخب المغربي بنظيره السنغالي، ما زاد من تحفظات مكونات الجيش الملكي بشأن هذا التعيين.

كما أشارت المصادر إلى أن الحكم الكونغولي لم يتم إدراج اسمه ضمن قائمة الحكام الذين سيقودون مباريات كأس العالم 2026، وهو ما اعتبرته إدارة الفريق عاملا إضافيا يطرح علامات استفهام حول اختياره لهذه المباراة الحاسمة.

السمات ذات صلة