• استحقاقات 2026.. “الهاكا” تعتمد قرارا خاصا لضمان التعددية ونزاهة النقاش العمومي
  • أشاد بقيادة أخنوش للأغلبية.. حزب “الأحرار” يدافع عن حصيلة الحكومة
  • رغم الهزيمة المزدوجة.. منتخب هايتي يظهر شخصية قوية من حيث القتالية والتنظيم
  • أزمة مشروع قانون المحاماة.. جمعية هيئات المحامين تمدد التوقف الشامل عن العمل
  • من طفل هددته الإعاقة إلى نجم يقود المغرب في المونديال.. قصة إسماعيل صيباري الملهمة
عاجل
الإثنين 06 أبريل 2026 على الساعة 20:30

مجرد إجهاد لا أكثر.. الطاقم الطبي للاتحاد يبدد مخاوف إصابة النصيري

مجرد إجهاد لا أكثر.. الطاقم الطبي للاتحاد يبدد مخاوف إصابة النصيري

تلقى نادي الاتحاد السعودي أخبارا مطمئنة بخصوص الحالة الصحية لمهاجمه المغربي يوسف النصيري، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام نيوم، بعد غد الأربعاء (8 أبريل)، لحساب الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.

وأكدت صحيفة “الرياضية” السعودية أن الفحوصات الطبية التي خضع لها النصيري أثبتت خلوه من أي إصابة، مشيرة إلى أن ما تعرض له خلال المباراة الأخيرة لا يتعدى كونه إجهادًا عضليًا بسيطا، ولن يمنعه من العودة إلى التدريبات بشكل طبيعي.

وكان النصيري قد أثار قلق الجهاز الفني بعد مغادرته مباراة الاتحاد أمام الحزم، الجمعة الماضية، ضمن الجولة السابعة والعشرين، حيث تم استبداله بزميله عوض الناشري، قبل أن تكشف الفحوصات لاحقًا عن سلامته.

ومنذ انضمامه إلى الاتحاد في يناير الماضي قادما من فنربخشة، خاض الدولي المغربي 10 مباريات بقميص الفريق، تمكن خلالها من تسجيل 4 أهداف وتقديم تمريرة حاسمة واحدة.

ويحتل نادي الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 45 نقطة، ساعيا لتحسين موقعه في الجولات المتبقية من الموسم.