• الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
  • برباعية. المنتخب المغربي يقلب الطاولة على هايتي ويتأهل إلى الدور القادم من المونديال
  • شوكي: “برنامج الأحرار” ثمرة سياسة القرب من المواطنين التي يقودها المنتخبون والمناضلون التجمعيون
  • كريم الأحمدي: المغرب لم يعد منتخبا دفاعيا فقط.. وأصبح من المرشحين للذهاب بعيدا في المونديال
  • بالصور من زاكورة.. ألسنة اللهب تلتهم عشرات النخيل بمنطقة تافتشنا
عاجل
الخميس 18 فبراير 2021 على الساعة 16:30

بسبب شيكات بدون رصيد.. تفاصيل توقيف برلماني البيجيدي سمير عبد المولى

بسبب شيكات بدون رصيد.. تفاصيل توقيف برلماني البيجيدي سمير عبد المولى

قررت النيابة العامة في طنجة متابعة البرلماني سمير عبد المولى، في حالة سراح، بعد أدائه مبالغ شيكات بدون رصيد، كان قد أصدرها، وفق ما أكده مصدر مطلع لموقع “كيفاش”.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم تحديد يوم 23 فبراير الجاري، موعدا للجلسة الأولى لبرلماني البيجيدي.

وكانت المصالح الأمنية في مدينة طنجة أوقفت، اليوم الخميس (18 فبراير)، سمير عبد المولى، بعد صدور مذكرة بحث وطنية في حقه.

وحسب مواقع محلية، فإن البرلماني كان يسير على متن سيارته في مدخل مدينة طنجة، وتم توقيفه من طرف عناصر أمنية في سد قضائي، حيث أسفرت عملية تنقيطه عن اكتشاف تواجده ضمن لائحة المطلوبين وطنيا.

وكشف موقع “طنجة 24″، أن عبد المولى كان موضوع مذكرات بحث وطنية بخصوص شيكات بدون رصيد، بعد رفضه المثول أمام الفرقة الوطنية والامثثال لعدد من الاستدعاءات.

كما أكد الموقع ذاته أن البرلماني صدر في حقه أيضا حكم قضائي نهاية السنة المنصرمة، بغرامة مالية بمليار و500 مليون لفائدة الجمارك، بعد دعوى وجهت ضده بتحويل ممتلكات إلى الخارج.