• تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
  • مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
  • بعد غياب طويل بسبب الإصابة. أكرد يعود إلى تدريبات مارسيليا
عاجل
الجمعة 03 يونيو 2022 على الساعة 12:30

بسبب العقوبات المسلطة على الرجاء.. الديربي البيضاوي بدون جمهور

بسبب العقوبات المسلطة على الرجاء.. الديربي البيضاوي بدون جمهور

بات غياب الجماهير الرياضية عن جنبات مركب محمد الخامس لكرة القدم، لمتابعة مباراة الديربي بين الرجاء والوداد، شبه أكيد إثر العقوبات التي طالت نادي الرجاء عقب أحداث الشغب في مدينة خريبكة.

وسيجرى الديربي البيضاوي بشبابيك مغلقة، في ظل أن الرجاء سيكون هو الفريق الذي يستقبل في هذه المواجهة، وطالته حزمه من العقوبات التي صدرت اليوم الجمعة (3 يونيو)، من طرف اللجنة المركزية للتأديب و الروح الرياضية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وجرت معاقبة النادي الأخضر بحرمانه من جماهيره في مبارتين داخل الدار، ومنع تنقل وحضور جمهوره لمباريات الفريق خارج الميدان، لما تبقى من المباريات من الموسم الكروي الجاري.

وبررت اللجنة المركزية للتأديب و الروح الرياضية في بلاغها العقوبات بـ “خطورة الأحداث التي عرفتها المباراة التي جمعت بين سريع واد زم بالرجاء الرياضي بملعب الفوسفاط بمدينة خريبكة برسم الجولة 24 من البطولة احترافية، وجسامة الأفعال التي تسبب فيها جمهور فريق القلعة الخضراء”.