• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الأربعاء 24 أبريل 2024 على الساعة 20:30

بسبب الشذوذ الجنسي.. الحكم على أربعيني بسنتين حبسا نافذا

بسبب الشذوذ الجنسي.. الحكم على أربعيني بسنتين حبسا نافذا

أدانت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الإبتدائية بإيمنتانوت، أول أمس الاثنين (22 أبريل)، شخصا بسنتين حبسا نافذا وذلك لتورطه في قضية تتعلق بالشذوذ الجنسي ومحاولة هتك عرض قاصر.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعني بالأمر أدين بصك اتهام يتضمن كلا من “التغرير بقاصر يقل سنه عن 18 سنة بدون عنف وممارسة الشذوذ الجنسي ومحاولة هتك عرض قاصر بدون عنف”، حيث حكم علنيا ابتدائيا وحضوريا بمؤاخذته من أجل المنسوب اليه والحكم عليه بسنتين حبسا نافذا مع تحميله الصائر والاجبار في الأدنى.

وأوضحت مصادر محلية، أن أحداث الواقعة تعود إلى منتصف شهر أبريل الجاري، حين تم ايقاف المتهم من طرف عناصر الضابطة القضائية، بناء على شكاية وضعها أب الضحية لدى مصالحها، بعدما شكك في تصرفات ابنه وتحركاته غير العادية، حيث تتبع خطواته عن بعد، ليتضح أنه ضحية مفترضة لممارسة جنسية من طرف شخص يتحدر من إقليم الصويرة.

ووفق المصادر ذاتها، فإن المتهم اعترف تلقائيا أمام الضابطة القضائية خلال استنطاقه بإقترافه لجريمة ممارسة الشذوذ الجنسي على قاصر والتغرير به بدون عنف، وهي الجرائم الموثقة بهاتفه النقال.