• رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
عاجل
الخميس 24 نوفمبر 2022 على الساعة 18:00

بالفيديو.. طبيب “الأسود” يتحدث عن إصابة حكيمي ومزراوي

بالفيديو.. طبيب “الأسود” يتحدث عن إصابة حكيمي ومزراوي

كشف عبد الرزاق هيفتي، طبيب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، طبيعة إصابة اللاعبين نوصير مزراوي وأشرف حيكيمي، التي تعرضا لها، أمس الأربعاء (23 نونبر)، خلال مباراة كرواتيا، التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات لمونديال قطر 2022.

وقال هيفتي في تصريح لموقع الجامعة الملكية لكرة القدم: “أشرف تعرض لإصابة خفيفة، لكن سنترقب الوضع، ولن نغامر به في التدريبات، وسننتظر إعادة الفحص لأنه في هذا النوع من المسابقات لا مجال للخطأ ولن نترك شيئا للصدفة”، مشيرا إلى أنه “في وضع وضع أفضل من زميله مزراوي”.

وأضاف طبيب المنتخب أن مزراوي يواجه “إصابة صعبة نوعا ما، ولم تتضح بعد نوعية هذه الإصابة لأنها ليست بالسهولة المتوقعة”، لافتا إلى أنه يتتم إعادة إخضاعه للفحص، قبل أن يضيف: “لسنا متيقنين بشأن لحاقه بالمباريات المقبلة”.

وسيواجه المنتخب الوطني في الجولة الثانية، نظيره البلجيكي، في المباراة التي ستجرى يوم الأحد المقبل، انطلاقا من الثانية بعد الزوال (غرينيتش +1).