• بونو ودياز وجها لوجه.. قمة كروية بطابع مغربي على الأراضي الأمريكية
  • طالب بالكشف عن مآل التحقيقات.. الفريق الاشتراكي يسائل المداوي عن ملف “تزوير الدبلومات”
  • تحول استراتيجي.. “الشركة العامة المغربية للأبناك” تصبح رسميا “سهام بنك”
  • الوداد في اختبار صعب أمام السيتي في أولى مبارياته بالموندياليتو.. معاش لاعبين وفين منقولين؟
  • كورونا ما سالاتش.. خبير صحي يوضح بشأن المتحور الجديد لكوفيد
عاجل
الأربعاء 24 يناير 2018 على الساعة 11:46

بالفيديو.. بنت الستاتي دخلات الراب مجهدة!

بالفيديو.. بنت الستاتي دخلات الراب مجهدة!

وداد القاسمي

أصدرت إلهام العرباوي، المعروفة ب”بنت الستاتي”، أول أغنية لها على طريقة فيديو كليب بعنوان “خلوني”، عبر قناتها الرسمية على يوتيوب.
واستطاعت المغنية الشابة إلهام العرباوي أن تتصدر قائمة الفيديوهات الأكثر مشاهدة، وأصبحت تنافس نخبة من الفنانين المغاربة، حيث تفوقت على كل من ديزي دروس والدوزي وفرانش مونتانا، في ساعات قليلة بعد إصدار أغنيتها.
واختارت إلهام اسم “إلي” لدخول عالم الشهرة والغناء، بعد أن تعرف عليها المغاربة ب”إلهام بنت الستاتي”، وبدأت كلمات أغنيتها ب”سميتي إلهام ماشي بنت الستاتي”.
وأكدت “إلي”، في تدوينة نشرتها عبر صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي، أنها ولجت الميدان الفني كتحدي، وستتخلى عنه في حال فشلت في تحقيق النجاح الذي تطمح إليه.
وكما هي أغلب أغاني الراب المغربية، تدور كلمات أغنية “بنت الستاتي” حول توجيه رسائل إلى منافسين لها في مجال الراب، خاصة منهم الذكور.