• رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
عاجل
السبت 03 سبتمبر 2022 على الساعة 22:00

بالصور.. وفد من البرلمان البلجيكي يزور مدينة العيون

بالصور.. وفد من البرلمان البلجيكي يزور مدينة العيون

رباب الداه (العيون)

حلّ، صباح اليوم السبت (3 شتنبر)، وفد من أعضاء البرلمان البلجيكي، في مدينة العيون.

وكان في استقبال الوفد البلجيكي، رئيس جماعة العيون، مولاي حمدي ولد الرشيد، واعبيد امريزيك، نائب رئيس جماعة العيون، مهندسي مجلس الجماعة.

وترأس الوفد البلجيكي، البرلماني والرئيس الإقليمي لحزب الحركة الإصلاحية، دافيد ليستر.

ورحّب رئيس جماعة العيون بالوفد، عبر كلمة ترحيبية، مقدما عرضا حول تاريخ المدينة منذ عهد الاستعمار الإسباني، ومراحل تطورها إلى اليوم.

وقدم المهندس محمد معفى، رئيس قسم الاشغال البلدية، عرضا مفصلا عن المشاريع التنموية التي ازدانت بها مدينة العيون ومدى التقدم العمراني والتنموي الذي تشهده الأقاليم الجنوبية.

و جاءت هذه الزيارة في إطار الإطلاع على مظاهر التنمية والتطور التي تعرفها مدينة العيون في مختلف المجالات، والوقوف على دور المجالس المنتخبة في ضبط الشأن المحلي وحسن تسييره.

وعبّر الوفد عن انبهاره وإعجابه بمدى التطور والتنمية التي عرفتها وتعرفها مدينة العيون، مثمنين المجهودات المبذولة من طرف المملكة لتنمية الأقاليم الجنوبية، بعد إطلاعهم على العروض التي توضّح المنجزات.

و في الختام تمّ توزيع هدايا رمزية على الوفد، الذي زار للمشاريع المنجزة في المدينة للتعرف عليها عن قرب.