• ترامب: تغيير النظام الإيراني “قد يحصل”
  • دعا إلى تعزيز الإنصاف المالي بين الرجل والمرأة.. الأزهر يثمن ريادة المغرب في تقنين نظام الكد والسعاية
  • مونديال 2030.. البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يجدد تأكيد التزامه لفائدة بنيات تحتية مستدامة وشاملة بالمغرب
  • قالت إنه “نُسب إليها زورا”.. مديرية التجهيز والنقل بتنغير تتبرأ من فيديو أشغال طريق “أيت ياسين – سرغين”
  • وزير الصناعة: 150 شركة طيران تتوفر على وحدة إنتاج واحدة على الأقل بالمغرب
عاجل
السبت 06 أكتوبر 2018 على الساعة 00:45

بالصور.. نبيلة منيب بالحجاب!

بالصور.. نبيلة منيب بالحجاب!

ظهرت نبيلة منيب، الأمينة العام للحزب الاشتراكي الموحد، أمس الجمعة (5 أكتوبر)، ب”الحجاب”، في جنازة كاتب فرع الحزب في أزيلال.
وارتدت منيب وشاحا على رأسها، ما أثار استغراب العديد من رواد موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، الذين تداولوا صورها على نطاق واسع، مع تعليقات مستغربة، رغم أن الصور التقطت داخل مقبرة.
وقال أحد المعلقين على صورة منيب: “اليسار ما بقاش فاليسار”. وأضاف آخر: “فواحد البلاد قيادي إسلامي خارج تايتسارا فباريس مع عشيرتو وتاينادي بالحرية الفردية.. وقيادي يساري مشا الحج على نفقة وزارة الأوقاف!!”.
في المقابل، دافع البعض الآخر عن منيب، معتبرا أن طبيعة المكان (مقبرة) والحادث (تقديم التعازي)، يفرضان هذا النوع من اللباس.