أفادت مصادر مطلعة لموقع “كيفاش” أن نادي الرجاء الرياضي بات قريبًا من إعادة المهاجم الكونغولي بين مالانغو إلى صفوفه، في إطار تحركات النادي المكثفة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية لتقوية الفريق استعدادًا للموسم المقبل.
وأكدت المصادر ذاتها أن المفاوضات بين إدارة النادي وهداف الفريق السابق بلغت مراحل متقدمة، حيث يسير الطرفان نحو التوصل إلى اتفاق نهائي، في انتظار تسوية بعض التفاصيل المتعلقة بالعقد وشروط العودة.
وتأتي هذه الخطوة بعد النجاح الكبير الذي حققته إدارة الرجاء في استعادة المدافع والقائد السابق بدر بانون، في صفقة لقيت ترحيبًا واسعًا من الجماهير، التي تأمل في رؤية الفريق يستعيد هيبته محليًا وقاريًا.
وفي سياق متصل، شرعت إدارة النادي في إعادة هيكلة شاملة للتركيبة البشرية، حيث تم فسخ عقود ثلاثة لاعبين بالتراضي، بعد أن فشلوا في تقديم الإضافة المطلوبة، ويتعلق الأمر بكل من عبد الرحمان السوسي، فيديريكو بيكورو، وياسر بالدي.
وتواصل إدارة الرجاء فتح قنوات التفاوض مع عدد من الأسماء البارزة لتدعيم مختلف المراكز، وسط تطلعات جماهيرية كبيرة لرؤية الفريق يعود إلى منصات التتويج ويستعيد هويته التنافسية التي لطالما ميّزته.