• عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
عاجل
السبت 29 أغسطس 2015 على الساعة 19:51

باب سبتة.. حجز 50 كيلو من الشيرا

باب سبتة.. حجز 50 كيلو من الشيرا أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أفاد مصدر جمركي، اليوم السبت (29 غشت)، بأنه تم، خلال عمليتين منفصلتين في معبر باب سبتة، ضبط وحجز 50 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وإيقاف شخصين، أحدهما أجنبي.
وأوضح المصدر نفسه أنه تم، أمس الجمعة (28 غشت)، خلال العملية الأولى ضبط 22 كيلوغراما من مخدر الشيرا على شكل صفائح، مخبأة داخل خزان وقود سيارة خفيفة مسجلة في فرنسا، يقودها مواطن مغربي مقيم بهذا البلد، حاول تهريبها نحو سبتة المحتلة ومن تم نحو بلد الإقامة.
وأضاف أنه تم خلال عملية مراقبة روتينية، صباح اليوم، ضبط وحجز 28 كيلوغراما من مخدر الشيرا مخبأة بعناية على شكل صفائح في تجويف خاص تحت الكراسي الأمامية والخلفية لسيارة مسجلة في بلجيكا، كان يقودها مواطن بلجيكي من أصل جزائري حاول تهريب المخدرات المحجوزة نحو سبتة السليبة ومن تم نحو بلجيكا.
وأشار إلى أنه تمت إحالة الضنينين على الشرطة القضائية الولائية لتطوان، لتعميق البحث معهما قبل إحالتهما على أنظار العدالة.