• أخنوش من الجامعة الصيفية: المرتبة اللي كتستحقو فالحزب هي القيادة والصف الأول
  • كوكايين وحشيش وأسلحة بيضاء ولوحات مزورة.. تنسيق أمني يطيح بشحنة مخدرات ضخمة في القنيطرة
  • صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
  • مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
عاجل
الخميس 14 فبراير 2019 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. البرد والجريحة

اليوم الخميس.. البرد والجريحة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس (14 فبراير)، أن يظل الطقس باردا نوعا ما خلال الصباح والليلة المقبلة في المرتفعات والهضاب العليا، مع تكون صقيع أو جريحة محلية.

كما ستتشكل سحب منخفضة، خلال الصباح والليل، مصحوبة بكتل ضبابية فوق السواحل والسهول الشمالية، فضلا عن ظهور سحب منخفضة كثيفة فوق غرب الواجهة المتوسطية مع نزول أمطار جد خفيفة محليا. 

وستكون الأجواء مستقرة ومشمسة في باقي أرجاء المملكة، مع تناثر حبات رملية في الأقاليم الصحراوية. 

وستهب الرياح معتدلة إلى قوية شيئا ما، من القطاع الشرقي في منطقة طنجة وفي الأقاليم الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة القوة ومتقلبة الاتجاه في باقي المناطق الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 2- و3 درجات في المرتفعات، وما بين 2 و7 درجات في المنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط والجنوب الشرقي، وما بين 7 و12 درجة في السواحل والسهول الشمالية والوسطى، وما بين 12 و18 درجة في الأقاليم الجنوبية.