• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
السبت 08 أبريل 2017 على الساعة 11:10

النصب والاحتيال وانتحال صفة.. بوليسي سطاجير حصل

النصب والاحتيال وانتحال صفة.. بوليسي سطاجير حصل أرشيف
أرشيف

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة القنيطرة بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع مفتش شرطة متدرب يقضي فترة تمرينه في مدرسة المفتشين في المعهد الملكي للشرطة في القنيطرة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال وانتحال صفة.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن الشرطي المتدرب كان حصل على مبالغ مالية بطريقة تدليسية، منتحلا صفة غير صفته الحقيقية، من مرشحين لاجتياز الاختبارات الصحية والنفسية لمباراة حراس الأمن التي تنظمها مصالح الأمن الوطني، وذلك بدعوى أن هذه المبالغ تتعلق بواجبات الفحص الطبي.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالشرطي المتمرن تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في وقت قررت فيه المديرية العامة للأمن الوطني توقيف المعني بالأمر عن العمل إلى حين انتهاء البحث القضائي الجاري في حقه.