• ليل يحدد مطالبه المالية. ريال مدريد يدخل سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • بسبب خطر حدوث عاصفة رعدية.. تعليق مباراة فرنسا والعراق
  • المنصوري: برنامج “مدن بدون صفيح” انتقل من استهداف 270 ألف أسرة إلى 509 آلاف أسرة
  • حسين ياسين: ما يحققه المغرب في المونديال استثنائي وتاريخي بكل المقاييس
  • لجنة تقصي الحقائق حول “دعم فراقشية المواشي”.. البام والاستقلال يلتحقان بمبادرة المعارضة
عاجل
الأربعاء 08 أبريل 2026 على الساعة 09:27

توقيف “مشعوذة” بمراكش.. الأمن يحجز مراهم وأعشاب ومواد مهربة داخل شقة سكنية

توقيف “مشعوذة” بمراكش.. الأمن يحجز مراهم وأعشاب ومواد مهربة داخل شقة سكنية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، أمس الثلاثاء (7 أبريل)، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 34 سنة، يشتبه في تورطها في ممارسة الشعوذة وحيازة وترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين.

وجاء توقيف المشتبه فيها، حسب ما أفاد به مصدر أمني، بعدما رصدت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني منشورات على صفحات بمواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيها سيدة تعرض خدمات الشعوذة وزيادة الوزن باستعمال مجموعة من المواد المهربة، وهو ما أسفر عن فتح أبحاث وتحريات مكنت من تحديد هويتها.

وقد جرى توقيف المشتبه بها وهي في حالة تلبس بتقديم هذه الخدمات لفائدة ثلاث نسوة داخل شقة سكنية تستغلها بمدينة مراكش، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتها على 551 مرهما، إضافة إلى مساحيق أعشاب ومعدات وأواني تستعمل في هذا النشاط، فضلا عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وتم وضع المشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع النسوة الثلاث الموقوفات للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.