• برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
عاجل
الثلاثاء 01 أغسطس 2017 على الساعة 23:55

الناظور.. توقيف شاب له علاقة بشبكة دولية للاتجار في المخدرات

الناظور.. توقيف شاب له علاقة بشبكة دولية للاتجار في المخدرات
 تمكنت فرقة الشرطة القضائية في مدينة الناظور، أمس الاثنين (31 يوليوز)، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة دولية تنشط في مجال الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية، وتحديدا مخدر الإكستازي.
وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن توقيف المشتبه فيه جاء في إطار البحث الذي تباشره الشرطة القضائية في الناظور بعد حجز 61 ألفا و 875 قرصا من مخدر الإكستازي في ميناء بني انصار، كانت مخبأة في حقائب غير مصحوبة على متن حافلة للنقل الدولي قادمة من بروكسيل في اتجاه مدينة الناظور .
وأوضح المصدر ذاته أن البحث المنجز في هذه النازلة شمل أربعة أشخاص آخرين ، وهم على التوالي سائقا الحافلة، ومستخدمان يعملان في شحن الحقائب غير المصحوبة، والذين سيتم تقديمهم في حالة سراح بعد الانتهاء من إجراءات البحث التمهيدي.
أما المشتبه فيه الرئيسي، يضيف البلاغ، فقد تم الاحتفاظ به تحت الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لضبط باقي المشتبه فيهم المتورطين في هذه العملية.