• غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
عاجل
الخميس 24 يوليو 2025 على الساعة 18:30

الميركاتو الصيفي.. رينجرز يرفض عرض فينورد لضم إيغامان

الميركاتو الصيفي.. رينجرز يرفض عرض فينورد لضم إيغامان

رفض نادي رينجرز الاسكتلندي عرضًا من فينورد روتردام الهولندي لضم المهاجم المغربي حمزة إيغامان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بسبب عدم توافق العرض المالي مع مطالب النادي.

ووفقًا لتقارير إعلامية اسكتلندية، فإن فينورد أبدى اهتمامًا كبيرًا بخدمات إيغامان، لكنه قرر عدم التقدم بعرض “قياسي”، بعدما تبين وجود فجوة مالية واضحة بين ما يطلبه رينجرز وما هو مستعد لدفعه.

ونقل موقع “Ibrox News” عن مصادر مقربة من إدارة النادي الاسكتلندي، أن فينورد يُعجَب بقدرات الدولي المغربي، لكنه لم يقدم عرضًا يُقارب القيمة المطلوبة من طرف رينجرز.

وأشار المصدر ذاته إلى أن أغلى صفقة أبرمها النادي الهولندي لم تتجاوز 10 ملايين جنيه إسترليني، وهي قيمة انتقال اللاعب سيم ستاين، بينما يشترط رينجرز الحصول على ما لا يقل عن 15 مليون جنيه إسترليني مقابل التخلي عن نجمه المغربي.

ويأتي هذا التمسك من رينجرز بالمبلغ المرتفع في ظل تعدد العروض التي تلقاها حمزة إيغامان خلال الميركاتو الصيفي الحالي، بعد تألقه اللافت منذ انضمامه قادمًا من نادي الجيش الملكي .