• بأرقام استثنائية.. العيناوي ينال إشادة فيفا بعد تألقه مع الأسود
  • في فاس.. شوكي يضع حماية القدرة الشرائية في قلب “برنامج الأحرار”
  • ليل يحدد مطالبه المالية. ريال مدريد يدخل سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • بسبب خطر حدوث عاصفة رعدية.. تعليق مباراة فرنسا والعراق
  • المنصوري: برنامج “مدن بدون صفيح” انتقل من استهداف 270 ألف أسرة إلى 509 آلاف أسرة
عاجل
الجمعة 10 أبريل 2026 على الساعة 10:05

المديرية العامة للضرائب للمواطنين: ردو البال من الرسائل المشبوهة

المديرية العامة للضرائب للمواطنين: ردو البال من الرسائل المشبوهة

في إطار تعزيز أمن الخدمات الإلكترونية واتخاذ التدابير الوقائية للتصدي للأعمال المشبوهة، تدعو المديرية العامة للضرائب المرتفقين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر عند تلقي أي رسالة نصية قصيرة (SMS) أو بريد إلكتروني مشبوه يبدو وكأنه صادر عن مصالحها أو عن منصة خدماتها الإلكترونية “Simpl”.

وذكرت المديرية، في بلاغ لها أمس الخميس، أنها “لن تطلب منكم إطلاق ا الإدلاء برقم التعريف الضريبي الخاص بكم أو كلمة المرور أو أي معطيات ذات طابع شخصي عبر الرسائل النصية أو البريد الإلكتروني أو الهاتف”.

كما دعت إلى “توخي الحذر من أي رسالة نصية أو بريد إلكتروني يطلب منكم اتخاذ إجراء بشكل مستعجل، كفتح المرفقات أو النقر على رابط. يرجى عدم القيام بذلك تحت أي ظرف”.

وفي حال تلقيكم رسالة مشبوهة تد عي أنها صادرة عن الإدارة الضريبية، دعت المديرية العامة للضرائب “على سبيل الاحتياط، إلى الاتصال بمصالحنا الضريبية عبر القنوات الرسمية الموضوعة رهن إشارتكم (مركز المساعدة عبر البريد الإلكتروني على العنوان [email protected] أو هاتفيا على الرقم 27 37 27 37 05 أو مصالح المساعدة والتواصل التابعة للمديريات الجهوية للضرائب).