• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الأربعاء 17 يناير 2024 على الساعة 21:52

الماغودي: برافو للفريق الوطني… هادي البداية وحنا كنتسناو القادم اللي هو الأكثر أهمية بالنسبة لينا

الماغودي: برافو للفريق الوطني… هادي البداية وحنا كنتسناو القادم اللي هو الأكثر أهمية بالنسبة لينا

علق الناقد الرياضي محمد الماغودي على أداء المنتخب الوطني المغربي أمام نظيره التنزاني، مشددا على أن “أسود الأطلس” عرفوا كيفية التعامل ومسايرة اللقاء.

وقال الماغودي في تصريح لموقع “كيفاش”، إن “انتصار المنتخب الوطني كان في المتناول وكان متوقعا، حيت كان هناك فرق كبير بين الأسود والمنتخب التنزاني، لا من حيث الإمكانيات الفردية لا من حيث الإمكانيات الجماعية”.

وأضاف أن “قرائة الركراكي وأعضاء لطاقم التقني التحليلية أو القرائة للفريق المنافس كانت متفوقة إلى أبعد الحدود”.

وتابع “أنا اللي يمكن لي نضيف هو أن الفريق الوطني ربح وبأقل تكلفة، يعني بأقل جهد بمعنى أنه حافظ على إمكانياته البدنية وعرف كيفاش يتعامل مع مجريات اللقاء وعرف كيفاش يساير أيضا حتى الظروف المناخية بالكوت ديفوار”.

وختم حديثه بالقول “برافو للفريق الوطني المغربي، هادي البداية ونحن ننتظر القادم والقادم هو الأكثر أهمية بالنسبة إلينا”.