• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 01 مارس 2023 على الساعة 09:45

اللي فرط يكرط.. اعتقال 3 أمنيين بالجديدة بشبهة التزوير والإيذاء العمدي

اللي فرط يكرط.. اعتقال 3 أمنيين بالجديدة بشبهة التزوير والإيذاء العمدي

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على أنظار النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالجديدة، أمس الثلاثاء (28 فبراير)، ثلاثة موظفين للشرطة يعملون بالفرقة السياحية بالجديدة، للاشتباه في تورطهم في تزوير محاضر قانونية والإيذاء العمدي والمشاركة.

وعلم من مصدر أمني أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية أخضعت الموظفين الثلاثة، وهم مفتشان ممتازان ومقدم للشرطة، لأبحاث قضائية معمقة بعد الاشتباه في تورطهم في تزوير محضر توقيف أحد الأشخاص وتعريضه للإيذاء العمدي باستخدام السلاح الوظيفي.

وانطلقت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، وفقا للمصدر ذاته، بعدما كشفت تسجيلات الكاميرا المحمولة للشرطيين أنهم ضمنوا معطيات مغلوطة ومشوبة بالتحريف في محضر توقيف الشخص المعني بالأمر.

وأوضح المصدر الأمني أن النيابة العامة المختصة قررت إيداع الشرطيين الثلاثة رهن الاعتقال، بينما قررت المديرية العامة للأمن الوطني إصدار قرار التوقيف المؤقت في حق المعنيين بالأمر، في انتظار انتهاء المسطرة القضائية ليتسنى لها ترتيب الجزاءات الإدارية التي يفرضها النظام الأساسي الخاص بموظفي الأمن الوطني.