• وزارة السياحة: المغرب استقبل 8,9 ملايين سائح خلال النصف الأول لسنة 2025
  • على الطريقة المغربية.. ميس دعاء تحتفل بعيد ميلادها في دبي (فيديو)
  • ياسمينة بادو لابن كيران: تصريحاتك رجعية وتخالف الدستور!
  • بتمريرة حاسمة أمام ريال مدريد.. حكيمي يواصل التألق
  • الخضرة كتخسر قبل ما تنضج.. موجة الحرارة تهدد المحاصيل
عاجل
الثلاثاء 24 أغسطس 2021 على الساعة 11:00

اللي دار الذنب يستاهل العقوبة.. بوليس تطوان شد 4 الدراري كيزورو جوازات التلقيح

اللي دار الذنب يستاهل العقوبة.. بوليس تطوان شد 4 الدراري كيزورو جوازات التلقيح

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة تطوان، أول أمس الأحد (22 غشت)، أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله وخرق أحكام حالة الطوارئ الصحية.
وجرى توقيف المشتبه فيهم بمقهى للإنترنيت في مدينة تطوان، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطهم في تزوير جوازات التلقيح ضد فيروس “كوفيد-19″، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز سبعة جوازات تلقيح مزورة وجهاز حاسوب بحوزتهم، علاوة على أربعة هواتف محمولة وسيارة نفعية يتم إخضاعها للخبرة التقنية للاشتباه في كون صفائحها مزورة.
وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.