• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الثلاثاء 29 أبريل 2025 على الساعة 22:33

هرس الطوموبيلات في الشارع بمراكش.. متابعة مول الفعلة في حالة اعتقال

هرس الطوموبيلات في الشارع بمراكش.. متابعة مول الفعلة في حالة اعتقال

قررت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية مراكش، اليوم الثلاثاء (29 أبريل)، متابعة المتورط في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة وحيازة سلاح أبيض في ظروف تشكل خطراً على المواطنين، في حالة اعتقال، وإيداعه سجن الأوداية.

وحسب مصادر محلية، فإن النيابة العامة تابعت المشتبه فيه بصك اتهام يتضمن “إلحاق خسائر بملك الغير والتهديد في حق المواطنين بواسطة السلاح”.

وكانت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش قد أوقفت، السبت الماضي، المعني بالأمر على إثر انتشار شريط فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثّق إقدامه على إلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات المستوقفة بأحد أحياء منطقة سيدي يوسف بن علي بمدينة مراكش، باستعمال سلاح أبيض من الحجم الكبير.