يستعد الوداد الرياضي، بطل إفريقيا، لخوض غمار منافسات كأس العالم للأندية وسط مجموعة من التحديات الكبيرة التي ستختبر قدراته على أعلى المستويات.
وأكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) في تقرير له نشره عبر موقعه الرسمي، أن القرعة لم تكن رحيمة إطلاقا مع الفريق الأحمر، إذ وقع في ما يصفه كثيرون بـ”مجموعة الموت”، إذ أن الوداد سيواجه مانشستر سيتي، بطل إنجلترا وأوروبا، ويوفنتوس، العملاق الإيطالي العريق، ونادي العين الإماراتي، أحد أبرز الفرق في الخليج والمنطقة.
وأضاف التقرير أن “محمد رايحي، هداف الفريق هذا الموسم بـ11 هدفا، سيكون الخطر الأول على الجهة اليسرى. أما كاسيوس ميلولا، ورغم تسجيله خمسة أهداف فقط، فقد يكون حاسما بتحركاته الذكية وفعاليته أمام المرمى”.
وفي خط الوسط، أشار الكاف إلى أن “أسامة زمراوي وإسماعيل المترجي سيتحملان مسؤولية كبيرة في ضبط إيقاع اللعب، وامتصاص الضغط، والانتقال السريع من الدفاع إلى الهجوم عند استرجاع الكرة”. أما في الدفاع، فالمهمة لن تكون سهلة أبدا، خاصة في مواجهة فرق بهذا المستوى العالي من الدقة والفعالية، مشددا على أن “أي خطأ قد يكون قاتلا”.
كما أوضح التقرير أن “الوداد يحلم بدوره بكتابة صفحة من هذا التاريخ”، مبرزا أن “هذه النسخة من كأس العالم للأندية ستكون اختبارا حقيقيا، ولكن بالقلب والانضباط وشيء من الجرأة، قد يتمكن رجال بنهاشم من قلب الطاولة على عمالقة أوروبا”.
برنامج مباريات الوداد الرياضي في كأس العالم للأندية:
الأربعاء 18 يونيو: مانشستر سيتي × الوداد الرياضي | 16:00 بتوقيت غرينيتش
الأحد 22 يونيو: يوفنتوس × الوداد الرياضي | 16:00 بتوقيت غرينيتش
الخميس 26 يونيو: الوداد الرياضي × العين الإماراتي | 19:00 بتوقيت غرينيتش