• مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
  • بعد غياب طويل بسبب الإصابة. أكرد يعود إلى تدريبات مارسيليا
  • بعد استكمال التحقيق.. النيابة العامة تطلق سراح المرابط
عاجل
الأربعاء 22 ديسمبر 2021 على الساعة 09:30

العيون.. ولاية الأمن تنفي مزاعم تعريض شخص للضرب و الاعتقال

العيون.. ولاية الأمن تنفي مزاعم تعريض شخص للضرب و الاعتقال

رباب الداه – العيون

تفاعلا مع شريط مصوّر تمّ تداوله على إحدى صفحات موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، و الذي يوثق لحظة تعرض شخص للضرب و التعنيف و الاعتقال من طرف قوات الأمن عقِب نهاية مباراةٍ لكرة القدم، تفاعلت ولاية أمن العيون بسرعة وجدية تكذيباً لهذه الإشاعات المغرضة والمزاعم التي تجانب الصواب، نافية الواقعة المتعلقة بتعرض المعني بالأمر للضرب و الاعتقال جملة و تفصيلا.

وتعود تفاصيل الواقعة، حسب بلاغ لولاية الأمن في العيون، إلى نهاية الأسبوع قبل الماضي، عندما قامت دورية للشرطة تابعة لولاية أمن العيون بإخضاع المعني بالأمر لإجراءات التحقق من الهوية بالشارع العام، حيث تم إخضاعه للإجراءات الاعتيادية في هذا الصدد من أجل التأكد من كونه لا يشكل موضوع أية مذكرة بحث على الصعيد الوطني، دون تعريضه لأي إجراء مقيد للحرية أو تعريضه لأي عنف جسدي أو لفظي كيفما كان نوعه.

ولفتت الولاية، في بلاغها إلى أنها تلتزم بتوضيح حيثيات الواقعة، و تنفي الاشاعات التي تتهم عناصر الشرطة بارتكاب تجاوزات في حق المعني بالأمر، و تؤكد أنها التزمت الحياد والاحترام التام للأخلاقيات القانونية والمهنية المعمول بها.