• ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
عاجل
السبت 06 يونيو 2026 على الساعة 10:05

الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية

الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بمدينة الجديدة، مساء أمس الجمعة، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المفرقعات والشهب النارية المهربة.
وجاء توقيف المشتبه فيهما إثر عملية أمنية جرى تنفيذها وسط المدينة، حيث ضبطا في حالة تلبس بنشاطهما المحظور، ومكنت إجراءات الضبط والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من العثور بحوزتهما على شحنة مهمة بلغت 27 ألفا و500 وحدة من هذه المواد القابلة للاشتعال.
وقد جرى إخضاع الموقوفين للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، ورصد امتدادات هذا النشاط، فضلا عن توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه الأفعال الإجرامية.