• بعد شجار عنيف في الشارع العام.. توقيف 12 شخصا بطنجة
  • كوكايين وقرقوبي وضرب وجرح وعربدة بالشارع.. أمن طنجة يوقف 12 جانحا
  • أخنوش من الجامعة الصيفية: المرتبة اللي كتستحقو فالحزب هي القيادة والصف الأول
  • كوكايين وحشيش وأسلحة بيضاء ولوحات مزورة.. تنسيق أمني يطيح بشحنة مخدرات ضخمة في القنيطرة
  • صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
عاجل
الأربعاء 19 أغسطس 2020 على الساعة 14:09

العدوى تصيب 5 عناصر أخرى.. كورونا “يجتاح” فريق الوداد البيضاوي

العدوى تصيب 5 عناصر أخرى.. كورونا “يجتاح” فريق الوداد البيضاوي

كشف نادي الوداد الرياضي أن نتائج المسحة الطبية التي قام بها أخيراً، بعد ظهور إصابات في أوساط لاعبيه ومكوناته بفيروس “كورونا” المستجد، أظهرت إصابة خمسة عناصر أخرى بمرض “كوفيد –19”.
وطمئن الوداد الرياضي جماهيره والرأي العام، بأن الحالة الصحية للمصابين مستقرة، وأخبر أنه سوف يتابع علاجهم وفق البروتكول المعتمد من طرف وزارة الصحة، كما أنه سيخضع باق مكونات الفريق لمسحة طبية أخرى من أجل الوقوف على حالتهم الصحية.

وأكد النادي الأحمر أن باق المصابين بالفيروس من عناصر ومكونات الفريق الذين تأكدت إصابتهم بالمرض يوم الجمعة الماضي (14 غشت)، يواصلون العلاج وحالتهم الصحية في تحسن مستمر، في انتظار إجراء تحليلات ثانية لهم.
وشدد نادي الوداد الرياضي على أنه اتخذ منذ ظهور حالات الإصابات بفيروس كورونا في صفوفه، جميع الإجراءات والاحتياطات التي توصي بها المصالح الصحية، بما فيها اخضاع جميع مكونات الفريق للعزل الصحي في فندق في مدينة الدار البيضاء.