• ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
  • مونديال 2026.. إنكلترا تحرز المركز الثالث بفوز استعراضي على فرنسا
  • أسبوع الفرس 2026 .. عثمان مسفر يتوج بطلا للمغرب للهواة في القفز على الحواجز
  • طنجة.. انتخاب ميلود معصيد رئيسا للاتحاد الوطني لتعاضديات الاحتياط الاجتماعي
  • صراع أوروبي على آدم أزنو.. آيندهوفن يتقدم ومارسيليا وريال بيتيس يترقبان
عاجل
الثلاثاء 23 يناير 2018 على الساعة 17:11

الطريق إلى مونديال 2026.. رئيسة الباطرونا مريم بنصالح والملياردير عثمان بنجلون يرافقان مولاي حفيظ العلمي! (صور)

الطريق إلى مونديال 2026.. رئيسة الباطرونا مريم بنصالح والملياردير عثمان بنجلون يرافقان مولاي حفيظ العلمي! (صور)

تـ: أيس بريس

عرف المؤتمر الصحافي الذي عقدته لجنة ترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم لكرة القدم لسنة 2026، صباح اليوم الثلاثاء (23 يناير)، في الدار البيضاء، حضور عدد من أعضاء الحكومة، والمسؤولين عن القطاعات المعنية، إضافة إلى فاعلين في القطاع الخاص.
وإلى جانب كل من وزير الشباب والرياضة رشيد الطلبي العلمي، ورئيس لجنة ترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم لكرة القدم لسنة 2026 مولاي حفيظ العلمي، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، حضر المؤتمر محمد ساجد وزير السياحة والنقل الجوي والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي، ومحمد الأعرج وزير الثقافة والاتصال، ومريم بنصالح شقرون رئيسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب، والمليادير عثمان بنجلون مالك البنك المغربي للتجارة الخارجية (BMCE).
كما حضر المؤتمر محسن الجزولي، الوزير المنتدب في التعاون الإفريقي، في أول نشاط له بعد تعيينه في هذا المنصب من قبل الملك محمد السادس، أمس الاثنين (22 يناير).