• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الجمعة 20 أكتوبر 2023 على الساعة 19:00

السلاح والرصاص في لوطوروت.. توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في القضية

السلاح والرصاص في لوطوروت.. توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في القضية

علم موقع “كيفاش” من مصدر مطلع أن مصالح الدرك الملكي بتنسيق مع النيابة العامة، كانت قد أوقفت شخصين أحدهما فرنسي، والآخر مغربي على خلفية الاشتباه في تورطهما في قضية العثور على مسدسين ودخيرة حية قرب الطريق السيار الرباط بين مراكش ومدينة سطات.

وأوضح المصدر أن المواطن الفرنسي كان على وشك مغادرة المغرب عبر مطار مراكش-المنارة، أول أمس الأربعاء (18 أكتوبر)، حيث يشتبه في كونه كان مرافقا للمواطنة الفرنسية التي تعود ملكية السلاح والدخيرة إلى ابنها المتوفى.

وأضاف المصدر ذاته، أن المواطن المغربي الذي تم توقيفه كان يعمل كبستاني في فيلا المواطنة الفرنسية، حيث يشتبه في تورطه في قضية تستر وعمله بوجود السلاح والدخيرة في مسكن المواطنة الفرنسية.

ومن جهة أخرى، كشف المصدر أن المواطنة الفرنسية والتي تعد المشتبه فيه الرئيسي قد غادرت المغرب عن طريق البحر، يوم تخلصها من السلاح والرصاص في الطريق السيار.