• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 19 يوليو 2017 على الساعة 21:48

الرميد: اللي بغاو يديرو المسيرة فالحسيمة كون دارو القانون كنت غادي نكون أول المساندين ليهم!

الرميد: اللي بغاو يديرو المسيرة فالحسيمة كون دارو القانون كنت غادي نكون أول المساندين ليهم! تـ: خالد الشوري
تـ: خالد الشوري

قال المصطفى الرميد، وزير الدولة المكلف بحقوق الانسان، إن المسيرة الاحتجاجية، التي دعت إلى تنظيمها بعض الفعاليات في مدينة الحسيمة يوم غد الخميس (20 يوليوز)، غير قانونية، بالنظر إلى عدم استخراج التصريح القانوني من أجل تنظيمها، وذلك حسب القوانين المعمول بها.
وأكد الرميد، في تصريح صحافي: “هادوك اللي بغاو يديرو المسيرة غدا فالحسيمة كون دارو القانون كنت غادي نكون أول المساندين ليهم”.
واعتبر وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان أن قرار الإفراج عن المعتقلين ليس بيد وزير أو مسؤول حكومي، مبرزا أن القرار بيد القضاء.
وأضاف الرميد: “لو تم تأجيل هذه المسيرة إلى ما بعد المرحلة الصيفية، وذلك من أجل أن تنعم الحسيمة بالهدوء لتكون قبلة للسياحة”.