• بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
  • خلال الأشهر الـ5 الأولى من 2025.. عائدات السياحة تقدر بـ34 مليار درهم من العملة الصعبة
  • طنجة.. تاجر يُضرم النار في جسده بسبب خلافات مع شريكه
  • بنعلي: المغرب حقق قفزة نوعية في مشاريع الطاقات المتجددة
عاجل
الثلاثاء 24 يونيو 2025 على الساعة 13:11

الرمضاني لابن كيران: أحرجناك وفضحنا تناقضاتك! (فيديو)

الرمضاني لابن كيران: أحرجناك وفضحنا تناقضاتك! (فيديو)

عندما سُئل عبد الإله ابن كيران، زعيم ما تبقى من “البيجيدي”، عمّا إذا كان سيُوقف التطبيع في حال عاد إلى رئاسة الحكومة، اكتفى بالتمتمة: “سأحارب الفساد”، دون أن يتحلى بالجرأة لقول غير ذلك، مثبتا أن معاركه افتراضية فعلا لا هدف لها سوى حشد المريدين على المنصات.
وفي حلقة يوم أمس الاثنين (23 يونيو) من برنامج “غرفة الفار” الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، قال الإعلامي ومدير إذاعة “ميد راديو”، رضوان الرمضاني: ” عندما طرح عليه السؤال مباشرة واش يلا رجعتي للحكومة غتوقف التطبيع قال سأحارب الفساد… في هداك التصريح ديال 13 ثانية لقيت التفسير لكل الهجمات اللي كيقودها وكينظر ليها وكيفتي فيها ضدنا لأننا أحرجناك ومن لحيتك لقمنا ليك”.
وتابع الرمضاني: “ما خرجنا معك لا لعيب ولا حاربناك فضحنا تناقضاتك بطريقة ما قدرتيش تهضمها وحنا كنعذروك في هاد الهشاشة اللي وليتي فيها”.
وشدد رضوان الرمضاني، قائلا “في حالة لا قدر الله الانتخابات عطاتك المرتبة الأولى وعينت رئيسا للحكومة، أنا مستعد ندير لك الحملة الانتخابية إذا خرجتي وقلتي أنا يلا وصلت للحكومة مرة أخرى سأوقف التطبيع… ترجل في هادي أمولاي”.
وأضاف الإعلامي: “ما كيجاوبناش حنا بطبيعة الحال… لكن كيجاوبنا نفسانيا بحركاته اللي خاصها الرقية الشرعية كيبان ليك خاصو الصرع السياسي”.

https://www.youtube.com/live/To73eWA1iiY?si=IE2yEQjLqVf9NNA3