• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الجمعة 17 أكتوبر 2025 على الساعة 22:36

الدار البيضاء.. محاولة انتحار شرطي بعد تورطه في جريمة قتل

الدار البيضاء.. محاولة انتحار شرطي بعد تورطه في جريمة قتل

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن الدار البيضاء، مساء اليوم الجمعة (17 أكتوبر) 2025، بحثًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة، لتحديد ظروف وخلفيات إقدام موظف شرطة على محاولة الانتحار، بعد تورطه في ارتكاب جريمة قتل عمد باستخدام سلاحه الوظيفي.

ووفق المعطيات الأولية، فإن مقدم شرطة يعمل بفرقة الدراجيين أقدم على قتل سيدة من معارفه كانت برفقته داخل سيارة خاصة، لأسباب لا تزال قيد البحث.

وخلال تدخل دورية أمنية لتوقيف المشتبه فيه، حاول الفرار وأطلق رصاصتين دون أن يسجل أي إصابات بين عناصر الأمن، قبل أن يحاول الانتحار بإطلاق رصاصة أصابته إصابة بالغة في الرأس.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه بالعناية المركزة في المستشفى، بينما وُضعت جثة الضحية رهن التشريح الطبي. ويتواصل البحث الميداني والخبرات التقنية للكشف عن دوافع وأسباب ارتكاب هذه الجريمة، التي ترجح المعطيات الأولية أنها ذات خلفية عاطفية.