• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
عاجل
الأربعاء 19 أكتوبر 2016 على الساعة 15:32

الحركة الشعبية والحكومة.. غير بالمهل يتْكال بودنجال

الحركة الشعبية والحكومة.. غير بالمهل يتْكال بودنجال

الحركة الشعبية والحكومة.. غير بالمهل يتْكال بودنجال
فرح الباز
أعلن المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية أن قرار المشاركة في الحكومة المقبلة من عدمه “يبقى من صلاحيات” المجلس الوطني، المزمع عقده يوم السبت 29 أكتوبر الجاري.
وعبر المكتب السياسي لحزب السنبلة، في بلاغ أصدره عقب اجتماع عقده أمس الثلاثاء (18 أكتوبر)، خصص للاستماع إلى عرض الأمين العام للحزب حول لقائه مع رئيس الحكومة في إطار المشاورات الأولية لتكوين تحالف حكومي، عن ارتياحه للأجواء الأخوية التي مر فيها هذا اللقاء والتجاوب الذي حصل بين الطرفين، على حد تعبيره.
وثمن بلاغ الحركة الشعبية مبادرة رئيس الحكومة بتخصيص أول لقاء له مع الأحزاب السياسية لاستقبال الحركة الشعبية في شخص أمينها العام امحند العنصر.