• استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
عاجل
الأربعاء 30 يناير 2019 على الساعة 18:00

البوليس شد وحدة.. حتى البنات كيكريسيو فكازا!!

البوليس شد وحدة.. حتى البنات كيكريسيو فكازا!! البوليس شد وحدة.. حتى البنات كيكريسيو فكازا!!

تمكنت عناصر الدورية المتنقلة للدراجيين في حي مولاي رشيد في ولاية أمن الدار البيضاء، أمس الثلاثاء (29 يناير)، من توقيف فتاة تبلغ من العمر 19 سنة، وذلك بعدما تم ضبطها متلبسة باقتراف عملية سرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيها كانت قد ولجت، بمعية فتاة أخرى، مصلى للنساء بأحد المساجد في حي النور في منطقة مولاي رشيد، حيث ارتكبتا عملية سرقة استهدفت هاتفين نقالين تحت التهديد بواسطة سكينين كانا بحوزتهما، وذلك قبل أن تعمدا إلى الفرار مباشرة بعد ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.
وأضاف البلاغ أن التدخل الفوري لعناصر دورية الدراجيين أسفر عن توقيف المشتبه فيها الرئيسية متلبسة بحيازة الهاتف النقال المتحصل من عملية السرقة، بينما لازالت عمليات البحث الميداني متواصلة لتوقيف الفتاة الثانية التي شاركت في تنفيذ هذا النشاط الإجرامي.