• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
السبت 09 يوليو 2016 على الساعة 14:08

البوليساريو.. ابراهيم غالي المرشح الوحيد لخلافة المراكشي

البوليساريو.. ابراهيم غالي المرشح الوحيد لخلافة المراكشي

image

فرح الباز
يرتقب أن يعلن، اليوم السبت (9 يوليوز)، عن نتائج المؤتمر الاستثنائي لجبهة البوليساريو، والتي يتوقع أن تكون لصالح ابراهيم غالي، المرشح الوحيد لخلافة زعيمها الراحل محمد عبد العزيز الذي توفي في ماي الماضي.
وكانت “وكالة الأنباء الصحراوية” أعلنت، أمس الجمعة (8 يوليوز)، انطلاق عملية التصويت من أجل انتخاب الأمين العام لجبهة البوليساريو، مشيرة إلى أنه تم الإعلان عن مرشح وحيد لمنصب الأمين العام للجبهة وهو إبراهيم غالي.
ويعرف ابراهيم غالي، الذي سبق له أن شغل منصب وزير دفاعها لعدة سنوات، وسفيرا لها لدى الجزائر، بكونه عين الجزائر داخل الجبهة.