• إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
عاجل
الثلاثاء 19 يونيو 2018 على الساعة 21:30

الاعتداء على أستاذ في سلا.. تشرميل الامتحانات مستمر

الاعتداء على أستاذ في سلا.. تشرميل الامتحانات مستمر

تعرض أستاذ، كان مكلفا بالحراسة خلال امتحانات نيل شهادة السلك الاعدادي في ثانوية أنوال الإعدادية في سلا، لاعتداء من طرف تلميذ كان بصدد اجتياز الامتحان، اليوم الثلاثاء (20 يونيو).
وقالت المديرية الإقليمية في سلا، في بلاغ لها، إنه بعد الاعتداء على الأستاذ “م.ن” تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لاعتقال المترشح المعتدي وإحالته على الجهات المختصة للتحقيق وترتيب الجزاءات.

وأكدت المديرية أنها نسقت مع السلطات الطبية لتمكين الأستاذ المعتدى عليه من العلاجات الضرورية في المستشفى الإقليمي سلا ومنحه شهادة طبية تؤكد الأضرار التي لحقت به، مع مؤازرته بالحضور الشخصي لمدير المؤسسة الأصلية بتكليف من طرف المدير الإقليمي في سلا.

وأكدت المديرية على رفض المديرية الاقليمية للوزارة لكل اعتداء جسدي أو معنوي على الأساتذة المكلفين بالحراسة أثناء الامتحانات الإشهادية، والتصدي لهذه الاعتداءات بما يلزم من صرامة وحزم بالتنسيق مع السلطات المختصة.