• عدلي: خاصني نرجع لأفضل مستوياتي قبل الكان… واللقب يبقى في بلادنا!
  • في مقرر جديد.. وزارة التربية الوطنية تكشف تفاصيل الدخول الدراسي المقبل
  • أصيب خلال نهائي كأس العرش.. وفاة الطفل المسفيوي أمين الغيزي
  • بمشاركة سيل وهندي زهرة.. افتتاح فعاليات النسخة ال18 من مهرجان كازابلانكا (فيديو)
  • الصحراء المغربية.. ليبيريا تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي المغربي
عاجل
الخميس 23 مايو 2019 على الساعة 00:00

الإكستازي في رمضان.. توقيف شخص بحوزته أزيد من 8 آلاف قرص مخدر في طنجة

الإكستازي في رمضان.. توقيف شخص بحوزته أزيد من 8 آلاف قرص مخدر في طنجة

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة طنجة بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء (21 ماي)، ثلاثة أشخاص متلبسين بحيازة 8 ألاف و395 قرص مخدر.
وأفاد بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني أن توقيف المشتبه بهم جاء في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة أقراص الهلوسة، حيث جرى ضبطهم متلبسين بحيازة الأقراص المحجوزة، وهي عبارة عن 1.000 قرص من مخدر الإكستازي، بينما الكمية الباقية (7.395) فتشتمل على عدة أنواع من الأقراص الطبية المخدرة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.