• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 19 مايو 2016 على الساعة 13:43

اعتقل قبل أيام.. الدنمارك تحاول ترحيل متهم باغتصاب قاصر في مراكش

اعتقل قبل أيام.. الدنمارك تحاول ترحيل متهم باغتصاب قاصر في مراكش

اعتقل قبل أيام.. الدنمارك تحاول ترحيل معتقل باغتصاب قاصر في مراكش

أحمد الحاضي
قالت وسائل إعلامية دنماركية إن بلادها تحاول إيجاد صيغة مناسبة لنقل مواطن لها اعتقل في المغرب، يوم 10 ماي الجاري، بتهم الاعتداء على قاصر.
وتم توقيف المواطن الدنماركي، وهو من مواليد سنة 1970، بعد الاشتباه في تورطه في هتك عرض قاصر، يبلغ من العمر 11 سنة واستدراج آخر، في غابة الشباب في المدينة.
المصدر نفسه أوضح أن السفارة الدنماركية في الرباط تتابع حالة مواطنها، وترفض الإدلاء بأي معلومات قد تؤثر على سير المتابعة القضائية، أو تمس بالحياة الخاصة للمتهم.
وتحاول بعض وسائل الإعلام الدنماركية “شيطنة” السجون المغربية، عبر نشر تقارير تقول فيها إن هناك حالات تعذيب كثيرة في السجون المغربية، والتي يمكن أن يتعرض لها مواطنها، اعتمادا على تقارير لمنظمة العفو الدولية.
وأوقف المشتبه فيه، قبل أيام، من قبل دورية لشرطة الخيالة، متلبسا بهتك عرض القاصر في مكان معزول في الغابة الكائنة وسط مدينة مراكش، وبرفقتهما قاصر آخر يبلغ من العمر 15 سنة، في وقت تشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن استدراجه للضحيتين تم مقابل مبلغ مادي.