• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الثلاثاء 23 أكتوبر 2012 على الساعة 16:19

استعدادا لكأس إفريقيا.. الأسود يعسكرون في ناميبيا أو زيمبابوي

استعدادا لكأس إفريقيا.. الأسود يعسكرون في ناميبيا أو زيمبابوي

 

كيفاش

الأسود في نامبيا أو زيمبابوي. رشيد الطاوسي، مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، ومباشرة بعد إجراء قرعة نهائيات كأس افريقيا للأمم، يوم غد الأربعاء (24 اكتوبر)، سيطير إلى ناميبيا وزيمبابوي للوقوف على التجهيزات التي يتوفر عليها البلدان قبل اختيار أيهما سيستضيف المعسكر الإعدادي الأخير للمنتخب الوطني قبل التوجه إلى جنوب افريقيا.

الناخب الوطني، وبعد حجز بطاقة التأهل إلى الكان، كشف أنه يرفض إقامة تجمع إعدادي للمنتخب الوطني في أوروبا، وأنه يفضل اختيار بلد افريقي يكون مناخه شبيها بذلك الموجود في جنوب إفريقيا، حتى يتمكن اللاعبون من التأقلم مع الأجواء المناخية التي تميز بلد نيسلون مانديلا، وذلك لتفادي الأخطاء التي وقع فيها الأسود في عهد المدرب السابق إيريك غيريتس عندما أقاموا تجمعا إعداديا في ماربيا الإسبانية، قبل أن يفاجؤوا بمناخ حار في الغابون وهو ما أثر عليهم في النهائيات ليغادروا من الدور الأول.

الناخب الوطني رشيد الطاوسي غادر، أمس الاثنين (22 أكتوبر)، حسب جريدة “الأحداث المغربية”، المغرب متوجها إلى جنوب إفريقيا رفقة كريم عالم، مستشار رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لحضور قرعة كأس إفريقيا، ومن تمة التوجه إلي ناميبيا وزيمبابوي.

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني يوجد في المستوى الثالث إلى جانب منتخبات الجزائر وبوركينافاصو والنيجر، في حين يضم المستوى الأول جنوب افريقيا المستضيفة وزامبيا حاملة اللقب والكوت ديفوار وغانا، أما الثاني فيضم تونس ومالي ونيجيريا وأنغولا، أما الرابع فيتشكل من الرأس الأخضر وإثيوبيا والكونغو الديمقراطية والطوغو.