فاجأ نادي الهلال السعودي حارسه الدولي المغربي ياسين بونو بتكريم خاص، قبل انطلاق المواجهة التي جمعت الفريق الأزرق بنادي الشرطة العراقي، أمس الثلاثاء (25 نونبر)، ضمن الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا.
وتسلّم بونو تذكارا رمزيا من طرف الأمير نواف بن سعد، رئيس مجلسي إدارة شركة نادي الهلال ومؤسسة أعضاء نادي الهلال الرياضية غير الربحية، في مبادرة لاقت إشادة واسعة من جماهير النادي ومحبي الحارس المغربي.
وجاء هذا الاحتفاء تقديرا لتتويج بونو بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا لعام 2025، خلال الحفل الذي نظمه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” بالعاصمة الرباط الأسبوع الماضي.
ويُجسّد هذا التذكار لحظة مميزة في مسار بونو، الذي بصم على عروض عالمية مع الهلال، أبرزها تصديه التاريخي في مونديال الأندية الأخير، والذي اعتبره المتابعون واحدا من المشاهد الأسطورية في مسيرته.
وتم التكريم في أجواء احتفالية على أرضية الملعب، قبل أن يحسم الهلال المواجهة لصالحه بنتيجة كبيرة (4-0).