• تغطية صحية أوسع.. إطلاق 8 مراكز صحية جديدة لخدمة أزيد من 200 ألف مستفيد (صور)
  • جددت مطلبها بـ”إحياء” المصفاة.. “جبهة إنقاذ سامير” تتهم الحكومة بـ”عدم الاكتراث” لخسائر “سوء التدبير”
  • بقوة 3.3 درجات.. هزة أرضية تضرب في إقليم تارودانت
  • مونديال 2026.. واش السلامي غيكون مع المنتخب الأردني؟
  • يتجولان في شوارع مانهاتن.. أنباء عن ارتباط أشرف حكيمي وإيمان همام (صور)
عاجل
السبت 09 يناير 2016 على الساعة 12:50

ابن كيران عن تعنيف الأساتذة: نوضت القيامة وحنا ضد من يخالف القانون!!

ابن كيران عن تعنيف الأساتذة: نوضت القيامة وحنا ضد من يخالف القانون!!

حصاد ابن كيران

محمد محلا (سلا)
كان رد عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، حول الاعتداء الذي تعرضت له مسيرات الأساتذة المتدربين، محتشما.
ابن كيران، في افتتاح المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، اليوم السبت (9 يناير)، قال: “تكلمت مع وزير الداخلية البارح واليوم، ونوضت القيامة البارح واليوم، باش نعرف آش واقع.. لكن أنا ضد التعنيف، وحنا ضد من يحالف القانون”.
وأضاف: “الوقفة فيها خلاف واش تكون بإشهار أو بلاش. لا بد من الوضوح والإنصات وكاين استعمال قوة غير متناسب ولكن ماشي حنا بالضرورة مع الطلبة الأساتذة ضد ما سيأتي من الإدراة.. ونحن في خلاف معهم إن لم يكونوا على صواب، خاص ما يكونش نبانو متعاطفين مع المواطنين ضد إخوانا في الأمن”.
وأشار رئيس الحكومة إلى ان الحكومة ستتخذ القرار، وقال: “غادي نتخدو القرار المناسب في الوقت المناسب ملي يجي الوقت، وليس عندي موقف غير هذا”.