• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الإثنين 08 يونيو 2015 على الساعة 13:30

إيطاليا.. المغرب يتسلم جائزة منظمة الفاو

إيطاليا.. المغرب يتسلم جائزة منظمة الفاو

Rome-remise-du-Prix-de-la-FAO-504x300

كيفاش
تسلم المغرب، أمس الأحد (7 يونيو) في روما، جائزة منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) لتمكنه من تحقيق أول أهداف الألفية للتنمية المتعلق بالحد من الفقر المدقع والجوع، وذلك قبل سنتين من الموعد المسطر لهذا الهدف (نهاية سنة 2015).
وسلم المدير العام لمنظمة الفاو، البرازيلي جوزي غرازيانو دا سيلفا، هذه الجائزة إلى محمد صادقي، الكاتب العام لوزارة الفلاحة والصيد البحري، خلال حفل رسمي أقيم في إطار الدورة ال39 لمؤتمر المنظمة المنعقد بالعاصمة الإيطالية (من 6 إلى 13 يونيو الجاري)، والذي حضره، على الخصوص، الرئيس المالي إبراهيم بوبكر كيتا، ورؤساء وزراء ونواب رؤساء وزراء وعدد من السفراء وممثلين سامين عن الدول الأعضاء في المنظمة.
وفضلا عن المغرب، توجت منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة 71 بلدا آخر لتحقيقهم أول أهداف الألفية للتنمية المتعلق بالحد من الفقر المدقع والجوع.