• أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
عاجل
الأحد 06 أكتوبر 2024 على الساعة 10:00

إلياس بنصغير: اللعب للمنتخب المغربي هو تجربة رائعة

إلياس بنصغير: اللعب للمنتخب المغربي هو تجربة رائعة

تحدث إلياس بنصغير، لاعب موناكو الفرنسي، عن تأثير قراره باللعب للمنتخب المغربي، معبرًا عن سعادته وفخره بهذا الاختيار وإعجابه الكبير بالجماهير المغربية.

وفي تصريحات لصحيفة “onefootball”، قال بنصغير: “لقد جلب لي اختيار المغرب العديد من الفوائد. اتخاذ مثل هذا القرار كان صعبًا، لكنني شعرت بتحرر عقلي. أشعر بالثقة سواء كنت في موناكو أو مع المنتخب، خاصة أنني انضممت إلى فريق نصف نهائي كأس العالم، وهو أمر يجعلني سعيدًا للغاية”.

وأضاف: “اللعب للمغرب يمنحني رؤية تكتيكية مختلفة، لأن أسلوب اللعب في أفريقيا يختلف عن أوروبا، مما يوسع آفاق تجربتي في كرة القدم”.

كما أشار إلى الترحيب الحار الذي لقيه من زملائه، وخاصة من أشرف حكيمي ونايف أكرد، قائلًا: “التفاهم مع الجميع كان جيدًا”.

واختتم بنصغير بتصريحات عن الجماهير المغربية، حيث قال: “المغرب يمتلك أنصارًا مذهلين، وقد نجحنا في ملء الملعب خلال الألعاب الأولمبية. اللعب لهذا البلد هو تجربة رائعة”.