• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الإثنين 02 أكتوبر 2023 على الساعة 11:32

إلى جانب الأهلي والترجي.. الوداد في المستوى الأول بين الأندية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا

إلى جانب الأهلي والترجي.. الوداد في المستوى الأول بين الأندية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا

 

سيعرف يوم الجمعة المقبل إجراء قرعة دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، بمدينة جوهانسبورغ في جنوب إفريقيا، وقسّم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الأندية المشاركة في المسابقة القارية على أربع مستويات.

وجاء نادي الوداد الرياضي ممثل كرة القدم المغربية الوداد الرياضي في المستوى الأول، إلى جانب كل من أندية الأهلي المصري والترجي التونسي وماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.

فيما يضم المستوى الثاني، فرق بيترو أتلتيكو الأنغولي وشباب بلوزداد الجزائري وسيمبا التنزاني وبيراميدز المصري.

وجاء كل من فريق مازيمبي من الكونغو الديمقراطية ويانغ أفريكانز من تنزانيا والهلال السوداني وأسيك ميموزا الإيفواري في المستوى الثالث.

أما المستوى الرابع، فيضم فريق النجم الساحلي التونسي، الذي أقصى الجيش الملكي بعد فوزه عليه في مجموع المبارتين بثلاثة أهداف مقابل هدف، إلى جانب جوانينغ غالاكسي من بوتسوانا ونواذيبو الموريتاني ثم ميدياما الغاني.

وحقق فريق الوداد الرياضي رقما قياسيا ببلوغه مرحلة المجموعات للموسم التاسع على التوالي، وهو رقم لم يسبق لأي فريق مغربي أن حققه، وتأهل الفريق الأحمر لدور المجموعات على حساب حافيا كوناكري الغيني، بعد التعادل ذهابا بهدف لمثله، والفوز إيابا بمركب محمد الخامس بثلاثية نظيفة.